• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:52 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Я считаю,что это очень крутое видео. Пожалуй, один из лучших её клипов. Во-первых , песня. Очень крутая песня. Во-вторых, Mikky Ekko.В-третьих, Ри. Шикарна от и до.В-четвертых, снят клип просто невероятно. Просто так, но очень здорово.Ну и в-пятых, ванная, а в ней соответственно голая, роскошная, страдающая Ри.
Всё,короче, я покорена до глубины души.

@музыка: Rihanna – Stay (Feat. Mikky Ekko)

@настроение: ухухухуууу!!!

@темы: &quot, - так это называется., Умри все живое&quot, Это моя линия рассуждений и я её никому не навязываю., от красоты такой..., это точно не Корея

21:08 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
На данном этапе наших отношений,если они у нас вообще есть моей жизни эта картинка отражает АБСОЛЮТНО ВСЁ то ,что происходит со мной сейчас, сегодня, последнюю неделю.
+++

@музыка: Teen Top (틴탑;) – 사랑하고 싶어 (I Wanna Love)

@настроение: так себе...

@темы: "Умри все живое"- так это называется., Скромность — его конек.(с), Это моя линия рассуждений и я её никому не навязываю., тоска-печаль..., форево элоун, это точно не Корея

19:35 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
В четверг ходили с Машей в кино на "В первый раз". В самом заплесневелом кинотеатре,один сеанс в день, в зале нас было 4 человека. Ну, Дилан роскошен во всех своих проявлениях и за весь фильм я его ни разу не назвала Стайлз, впрочем я не разу не назвал его героя по имени, потому что не помню его вообще, все время Дилан онли Дилан. Вообще так не плохо, я люблю фильмы такого плана, но конечно американские реалии СИЛЬНО отличаются от наших, а потому на некоторых моментах даже мне,далекому от всего такого человеку, было жутко смешно и о, лол, чито ребята!? Не, ну правда некоторые моменты...ээээ...мда, короче.Но у Дилана очень красивое тело,что уж там. И вообще он няша. Бритт тоже так ничего, сначала конечно мне как-то не шибко верилось,что она десятиклассница,но потом ничего так, норм,короче. Маша сказала,что она миленькая.Я с этим, пожалуй, соглашусь.

+++

@музыка: Justin Timberlake – Mirrors

@настроение: так себе...

@темы: "Умри все живое"- так это называется., Скромность — его конек.(с), Это моя линия рассуждений и я её никому не навязываю., интересно, корейская тряпка, корейцы-корейцы-корейцы..., любимки, мальчики-мои-дорогие-прекрасные!!!, от красоты такой..., шупа-шекши-мены атакуют мой мозг

23:14 

Привет!)

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Привет NotThatBeautiful!!!
Добро пожаловать!)))
Что привело?)


14:43 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
11:58 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ

После просмотра клипа Supremacy by Muse.
Нет, ну а что?Тут две крайности: либо поешь хорошо, либо клипы хорошо снимаешь. У них во всяком случае. Пусть лучше они и дальше поют хорошо, я смогу пережить эти непонятные клипы. У них хорошие видео только когда их самих нет в кадре или лайвы.

@музыка: American Authors – Believer

@настроение: нет.

@темы: интересно, Это моя линия рассуждений и я её никому не навязываю., Скромность — его конек.(с), "Умри все живое"- так это называется., любимки, мальчики-мои-дорогие-прекрасные!!!, шупа-шекши-мены атакуют мой мозг, это точно не Корея

20:38 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Я дома. В понедельник начинается новый семестр, пора идти пожирать гранит науки и все такое. Дел -тыща, времени, как обычно, очень мало. Слава деканату, расписание просто отличное! За такое расписание я простила теткам в деканате их унылые морды и вообще все вселенское зло, которое они выбрасывают в атмосферу. В четверг у меня дср, но я переживаю как бы немка, пусть она и няша, не поставила в этот волшебный свободный день пару. Хоть бы нет, пожалуйста!!!
Тошнит меня от твиттера. Не знаю почему, просто тошнит.
Выпустили, наконец-то, непревзойденные МАЧЕТЕ свой альбом. Я песню "Папа" первый раз услышала на Ред Рок Тур или Рок Ред Тур еще 29 апреля, так и ждала. Они единственные от кого меня не тошнит, ну еще от Полины Гагариной меня не тошнит, местами правда.
Вообще меня сейчас от всего тошнит и болит голова.
Хочу вот туда.
+
И вот сюда.
++
И вот так хочу.
+++
Вообще в этот Instaglam хоть не заходи. Всю душу отравишь.

@музыка: МАЧЕТЕ – Папа

@настроение: так себе...

@темы: Миссис Хадсон бросит Бейкер стрит? Скорее Англия падет.(с), Скромность — его конек.(с), интересно, любимки, мальчики-мои-дорогие-прекрасные!!!, от красоты такой..., тоска-печаль..., это точно не Корея

16:17 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Фишка в том,что я в деревне всего четыре дня, а у меня такое ощущение,что уже вторую неделю тут . Я не могу сказать,что ничего не делаю, но в целом да, я почти ничего не делаю, потому что я не могу заставить себя читать Гомера и подготовится к семинару, дома же мне будет лень делать это еще сильнее. Сосредоточится на главном в Илиаде мне мешаю все эти волосатые и безволосые мужи,поющие юноши,туча непонятных богов-людей и я все еще жду упоминание вакханалий и других няшностей. Я дописала вторую главу курсовой, начала даже третью, хотя в отличии от второй мне её сдавать аж 25 апреля, когда вторую 12 февраля, но пока прет, я рада этому. Чтобы хоть как-то отсрочить чтение Гомера я занимаюсь всем чем угодно, перечитала "Анну Каренину" даже! Хотя, честно говоря, я ехала сюда с мыслью,что да, Каренину я перечитаю, и окончательно уверюсь в том,что последняя экранизация оказалась совершенно однобокой. Я плещусь в ванной, крашу ногти, смотрю два единственных тут канала и периодически мучаю работающий с натяжкой интернет.Хотела сегодня сходить к бабушке двоюродной, дабы восстановить историческую память семьи и все такое, но ПОГОДА!!!Дождь, мокро, фу!
Короче, как всегда не шибко продуктивно, зато тишина и спокойствие.

@музыка: нет.

@настроение: спокойно...

@темы: Скромность — его конек.(с), интересно, крик души, писульки, тоска-печаль..., это точно не Корея

20:22 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Маше купили графический планшет и Маша, типо не кривя душой и глазом, меня нарисовала.
+++
Плюс еще это
запись создана: 29.01.2013 в 23:04

@музыка: Hurts – Silver Lining

@настроение: спокойно...

@темы: это точно не Корея, от красоты такой..., интересно, Скромность — его конек.(с), Миссис Хадсон бросит Бейкер стрит? Скорее Англия падет.(с), "Умри все живое"- так это называется.

23:28 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Проблема, как выяснилось, в том,что Сынхен у меня не Чхве, а Чой. Слава Богу, по корейский я еще не разучилась читать и да, я знаю,что 최승현 , это ЧХВЕ Сынхен. Но разве на английском 강남스타일 читается как КАННАМ СТАИЛ, как вообще-то правильно, так как это 강 КАН, а не как не ГАН? Я понимаю,что в общем-то я как бэ не права и все такое, но кто-то называет Джиена-Чиеном, Десона-Тесоном , Дон Ёнбэ- Тон Ёнбэ, Ли Сынри- И Сынни, то есть вариаций много и они все разные, но их нельзя считать правильными или не правильными. Потому что в нашем языке или в каким либо другом НЕТ многих таких звуков как есть в корейском . Они произносят имя Джиен как-то по особенному ,что-то среднее между Д и Ч и хрен его разберешь как правильно. Но я же, да, признаю свою ошибку, просто я решила облегчить себе жизнь и английскую версию фамилии Сынхена преспокойно перевела на русский и получился Чой. Чой Сынхен ...оно как легче ложится на слух. Я ничего меня в написанном мною уже не буду, потому что мне лень и это глупо, но впредь буду стараться писать правильно.

@музыка: Thomas Bergersen – Sonera

@настроение: спокойно...

@темы: "Умри все живое"- так это называется., ТОР DON'T STOP!, Это моя линия рассуждений и я её никому не навязываю., графоманство, корейская тряпка, писульки, шупа-шекши-мены атакуют мой мозг

19:11 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Вот именно потому,что я унылое говно, которое не выходит из дому позже шести вечера, у меня никогда никого не будет. Я умру старой девой, ну и все такое. Я живу довольно таки далеко от центра, в частном секторе, мне трудно вернутся поздно ночью, ну, если конечно не на такси, и довольно таки стремно переться по темноте по нашей "деревне", хоть у нас и прилично все.Но до университета мне идти десять минут. Да и экология у нас тут типо лучше...Но я умру старой девой.

@музыка: нет.

@настроение: нет.

@темы: "Умри все живое"- так это называется., крик души, тоска-печаль...

23:28 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
23:03 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
У меня просто нет слов))))
ОЧЕНЬ ЗАБАВНО)))))))))
читать дальше

@музыка: LoveRadio

@настроение: УХУХУУУУУУ!!!!

@темы: "Умри все живое"- так это называется., интересно, любимки, шупа-шекши-мены атакуют мой мозг, это точно не Корея

00:02 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Мне нравится Кристен Стюарт.
Она действительно очень классная.
Она отлично выглядит в джинсах и просто невероятно шикарна в платье.
Очень стильная девушка, по моему мнению, во всяком случае.
Мне очень близок её стиль.И очень нравится эта фишка с завязыванием майки.И страстная любовь к кроссовкам. Такая спортивная бунтарка,что ли... если такое вообще возможно.
На данный момент для меня она воплощение стиля и красоты.
Смотреть.Много.

@музыка: Tom Odell – Another Love

@настроение: нормально.

@темы: "Умри все живое"- так это называется., Это моя линия рассуждений и я её никому не навязываю., интересно, любимки, от красоты такой..., это точно не Корея

19:35 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Итак, по итогам сегодняшнего дня, я могу с уверенностью заявить,что
1) Моя первая сессия закрыта
2) И вполне успешно.
Сегодня ыбл экзамен по археологии.
Я,честно говоря, думала,что самое большой балл,который я могу получить ,это 65, а то и меньше, но повезло. В общем мне попались именно те вопросы, на которые я думала. Дело ыбло так:
Беру билет, а там два вопроса : Трипольская культура и Боспорское царство. Первый вопрос- вообще нихрена не знаю. СОВЕРШЕННО. Второй вопрос- написала, просто потому что это действительно интересно и я об этом много читала. Ну подхожу к преподавателю , отвечаю сначала второй вопрос, а когда дело до первого доходит говорю,что нихера не знаю. Ну, типо ставлю 15 баллов, и один балл тебе добавить до 4 не могу, потому что я , наверное, очень принципиальный. Я конечно начала молоть какую-то ерунду, про то,что могу рассказать про все что угодно, но другое. Говорит, тяни другой билет, возьмешь оттуда первый вопрос. Попалось Государство Урарту. Я чуть в обморок от счастья не свалилась. Боспор и Урарту я действительно УЧИЛА! ДАЖЕ ЗНАЮ!!! С самого начала чувствовала,что они попадутся! Ну, ответила, поставили 75 баллов. Вышла из аудитории счастливая до одури. Смотрю в зеркало, а у меня рожа как у Сида из "Ледникового периода" -крайне счастливая!))))))
Короче, волшебно. Теперь у меня три недели счастья, в которые периодически будут вмешивается Гомер и Неандертальцы со своей культурой и искусством.
Понимаю сейчас, что выбрать тему по этнологии для курсовой было не самым удачным моим решением.

@музыка: KillaGraham – Clowns

@настроение: ухухухуууу!!!

@темы: "Умри все живое"- так это называется., Скромность — его конек.(с), Это моя линия рассуждений и я её никому не навязываю., крик души, тапками не кидать, это точно не Корея

11:43 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Честно говоря, меня уже перетряхивает.
Попадется мне какое ни будь кочевое население и города Золотой Орды или что-то про древнерусское военное дело и я провалю экзамен.
Я очень нервничаю.
Так нервничаю ,что аж тошнит.
А еще эти культурно-исторические общности...Они практически все на одно "лицо".
Очень надеюсь ,что на этом мое столь близкое знакомство с археологией сойдет на нет в таком смысле.
Как выяснилось, далека я от антропологии и археологии.
Буду изучать средние века, выучу арабский и буду заниматься востоком.
Раскапывать ничего не хочу.

@музыка: нет.

@настроение: его тоже нет.

@темы: тоска-печаль..., это точно не Корея

18:55 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Дело было так.
Боло у меня 79 баллов. Ну твердая 4-ка.
Пришла я в пятницу на консультацию, нервничала чего-то очень сильно, отдаю ему свою зачетку, говорю, ставьте что есть и я пойду, он смотрит мои баллы и спрашивает
"Екатерина Сергеевна, вы уверены,что не желаете идти на экзамен?". "Более чем."- последовал мой ответ.
" Все же подумайте. Я вам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую подумать!12 баллов до 5-ки! ПОДУМАЙТЕ и приходите завтра на экзамен, если нет, то поставлю вам что есть, если да...Короче, приходите!"
На меня оказали давление. А я , естественно, НИЧЕГО не учила, до вчера пятницы.
Я пришла домой , пострадала и села готовится.
И вот результат...
100 баллов из 100!
Похвала! И другие разные печенки!!!
Главное,что бы теперь так же здорово было и на археологии. Мне нужно...ммм...баллов 20 точно.

@музыка: Imagine Dragons – Radioactive

@настроение: УХУХУУУУУУ!!!!

@темы: это точно не Корея, крик души, интересно, "Умри все живое"- так это называется.

21:16 

!!!!!

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
ЖОПОЙ ЧУЯЛА,ЧТО ПРИДЕТСЯ НА ЭКЗАМЕН ПИЛИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@музыка: нет.

@настроение: нет.

@темы: "Умри все живое"- так это называется., крик души, тоска-печаль...

22:18 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Я дома.
А была я в деревне, где тихо , спокойно, жизнь течет размеренно, вокруг одно умиротворение. Ты лежишь на диване или сидишь в кресле, читаешь или смотришь телевизор, думаешь о том, что этот год будет невероятно крут, ты все сможешь и вообще ты классный, с чего бы у тебя что-то не получилось?!Приезжаешь домой и вот тут-то тебе открывается вся правда жизнь : будет не легко. Короче, меланхолия и все такое. Уехала я 30-го, брала с собой нетбук и мобильный интернет, не суперкруто, но тоже очень не плохо.Я ничего не делала все это время. Экзамены?Послезавтра первый, а я НИЧЕГО не учила. Вообще, у меня как бы, по идее , по этому предмету автомат, но хрен его знает. Препод хоть и милый чувак, но странный.
Большое спасибо Louise_Loo и Nekkochka Gisich!!! Сегодня я приехала домой и обнаружила ваши конверты!))) Очень приятно!)))Спасибо)))Надеюсь, это не последний раз, когда мы обмениваемся открытками)))
Ребята, простите,что я никого ни с чем не поздравляла.Но лучше поздно, чем никогда.
С НОВЫМ ГОДОМ И СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!!!

+++

@музыка: Far East Movement Ft Cover Drive - Turn Up The Love

@настроение: 

@темы: это точно не Корея, писульки, крик души, интересно, Это моя линия рассуждений и я её никому не навязываю.

21:14 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Я наконец-то закончила учится. Сегодня получила последние зачеты и даже выяснилось,что на один из экзаменов я вообще могу не ходить,что меня ОЧЕНЬ радует.Только археология, только хардкор. Читать дальше

@музыка: Юрий Шатунов – Отпусти Меня

@настроение: спокойно...

@темы: это точно не Корея, тоска-печаль..., интересно, Это моя линия рассуждений и я её никому не навязываю.

Running Man

главная