• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:31 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
:eyebrow: Похоже,это действительно так.

@музыка: G-Dragon (feat. Tablo and Dok2) – Light it Up

@настроение: мило...так мило...

@темы: это точно не Корея, форево элоун, тоска-печаль..., крик души, "Умри все живое"- так это называется.

19:22 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Это реально четкая фоточка!!!:laugh::laugh::laugh:

Оппа тут такой брутальный,но милый!))) Вокруг телочки разной степени сексуальности,улыбка от уха до уха и я счастлива!)))Просто потому что он такой прекрасный!)))

@музыка: нет.

@настроение: мило...так мило...

@темы: "Умри все живое"- так это называется., BIGBANG!!!, ТОР DON'T STOP!, корейская тряпка, корейцы-корейцы-корейцы..., любимки, мальчики-мои-дорогие-прекрасные!!!, от красоты такой..., шупа-шекши-мены атакуют мой мозг

22:00 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ

вот так у меня проходят все семинары...бггг!
Фалер, Менесфей, Фесей, Миносу, Андрогея, Пирей, Леосфена,Аркесилая,Леосфен, Беотии, Фермопилами,Ламии... ни одно из этих имен мне ни о чем не говорит. Даже Афина и Зевс в данном контексте выглядят чем-то жутко страшным и инородным.И это только первая глава, а мне нужно прочитать, насколько я поняла по тем тонко завуалированным намекам , все два тома. "ПАВСАНИЙ.ОПИСАНИЕ ЭЛЛАДЫ"...Надеюсь это окажется более жизнеутверждающим произведением,чем вчерашние стопицот мнений о "азиатском способе производства". Хотя конечно,все это очень интересно. Вся фишка в том,что мне в конце следующей недели уже сдавать план курсовой, а я еще ни одну книгу не открывала.Завтра мне нужно убраться дома,выкроить время на мои лесистые брови и покусанные ногти. Еще будет отлично, если я повторю корейский и прочитаю хотя бы ПОЛОВИНУ ПЕРВОГО ТОМА "ОПИСАНИЯ ЭЛЛАДЫ". К понедельнику нужно подготовится к семинару по антропологии и мне УЖЕ делается дурно..Короче,живу я весело... Мне одной кажется ,что время летит просто УЖАСНО быстро???
Я выкроила время сегодня и сгоняла в торговый центр, купила себе парку! Все же память о Белле и Эдварде еще жива в моем сердце и если очки в стиле Эда давно поломаны,то парка Беллы-моя давняя мечта. Да, "Сумерки" ...Моя молодость...Кстати говоря, позавчера у нас был первый из трех этап посвящения.Бггг,местами было весело,местами стремно, но мне понравилось! Мы бегали по полям, пили какое-то невкусное пиво и шатались по ночи в дендрарии!Так как нас было очень много (весь ИИМОСТ),то побрататься не поучилось,зато я познакомилась с милыми людьми и надеюсь в дальнейшем мне это как ни будь поможет!
Все же верно говорят: любовь/друзья и прочии прелести нагрянут именно тогда, когда их не ждешь и они тебе нарочь не сдались, а по этому тупо на все это забиваешь. Когда же настало благоприятное время для любви/друзей и прочих прелестей, то хрен тебе. Когда я была занята,увлечена новым и интересным, то на личном фронте образовался весьма благоприятный такой циклон, но мне было как-то не до этого. Сейчас же, когда все это благополучно прошло и даже забылось, везде глухо как в танке. Это печально.Весьма.Хотя с другой стороны у меня нет времени даже БРОВИ выщипать, не говоря уже о том,что нужно там страдать или чахнуть от любви.
Вообще конечно произошло очень даже много чего интересного,но Павсаний , а точнее семинар по ИПГ во вторник,не дают мне покоя, пойду читать!)))

@музыка: GG – Baramnasseo (feat. Bom)

@настроение: мило...так мило...

@темы: "Умри все живое"- так это называется., интересно, корейская тряпка, крик души, любимки, писульки, тоска-печаль...

22:12 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Прелесть исторического факультета заключается в том,что теперь я со спокойной совестью, не мучая свой мозг вопросом "ЗАЧЕМ Я ЭТО ЧИТАЮ?!",могу скачать стопицот книг по истории Кореи и все это торжественно прочитать.
:cool:

@музыка: 백퍼센트(100%) – 나쁜놈

@настроение: хорошо.

@темы: "Умри все живое"- так это называется., Это моя линия рассуждений и я её никому не навязываю., графоманство, корейская тряпка, корейцы-корейцы-корейцы..., любимки, форево элоун

20:35 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
21:10 

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Сегодня 15 сентября и чует моя левая пятка,что нет, ребята нет, легче не станет. Будет только сложнее . Конечно,через месяц я привыкну , к декабрю перестану возмущаться, а к концу учебного года не стану обращать внимание на такие вещи: может забью, может просеку фишку, а может даже втянусь и буду балдеть- ЧИТАТЬ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО МНОГО. Хвала всем Богам, я люблю читать. Книги не вызывают у меня отторжения, однако в ТАКОМ количестве они меня немного пугают.
У нас в группе, я должна сказать, ВСЕ умные, начитанные и интересные, и моя способность окружать себя умными людьми проявилась во всем своем многообразии. Я этому очень рада,да, но меня это немного пугает, потому что когда они начинают говорить, я , боясь сказать какую ни будь ерунду, помалкиваю, так как иногда просто НЕ ПОНИМАЮ о чем они говорят, а иногда ничего гениальнее "О,невероятно..." придумать не могу. Что интересно, они не выглядят ботанами. Совершенно. Все такие модняшки, язык подвешен и душечки.
У меня реально просто закипает мозг и я не знаю куда бежать и что делать.
Но мне ВСЕ нравится. Все-все.

@музыка: ПЛАЗМА – You'll Never Meet An Angel

@настроение: хорошо.

@темы: Это моя линия рассуждений и я её никому не навязываю., интересно, крик души, писульки, тоска-печаль..., форево элоун, это точно не Корея

15:04 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Все дело в том,что Света сейчас живет и учится в Корее. Как-то давно, еще до того, как она уехала туда, я попросила её прислать мне открыточку , она согласилась...Вот теперь я сижу и думаю: напомнить ли ей об этом?!))) О том, как я мечтаю получить оттуда открытку знают все, но...уместно ли будет её просить об этом?)Вроде как в этом ничего нет такого, но я как-то и стесняюсь... Это вопрос века.

@музыка: нет.

@настроение: ...

@темы: - так это называется., &quot, Postrossing, Скромность — его конек.(с), Умри все живое&quot, корейская тряпка, крик души, писульки, тоска-печаль...

22:34 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Вчера нам УЖЕ ДАЛИ ТЕМЫ КУРСОВЫХ РАБОТ!!!Мы проучились три дня и нам тут же вывалили на головы всякую всячину. Наверное, делают они это для того,что бы мы сразу осознали весь ужас нашего положения, но кроме того,что в голове у меня каша они пока ничего не добились. За темы эти несчастные была адская битва, да еще и ограниченное количество человек к определенному руководителю. Мне реально было все равно какая тема мне достанется, потому что я никогда не интересовалась ни Историей Древнего Мира, ни археологией с антропологией, но вот были у нас люди, которым было РЕАЛЬНО важно там выбрать определенную тему с определенными героями и все такое. Из-за этого ,собственно, вчера уже начались терки. Все конечно быстро наладилось ,но...Блин, стремненько. Я выбирала себе тему одной из последних и мне досталась ,я считаю, очень даже интересная и забавная штука : "Неандертальцы- антропология и культура". Я ничего не знаю ни об неандертальцах, а уж об их культуре и подавно а она у них есть?!?!?!?. Так что , думаю, мне будет как полезно так и интересно писать эту курсовую.
Мне предстоит прочитать просто НЕВЕРОЯТНОЕ количество литературы. По исторической и политической географии нет учебника, а потому придется читать всякие разные научные труды, по истории древнего мира к пятнице предстоит подготовить что-то адски страшное, а так как нам не дали ни учебники, ни даже читательский в местную библиотеку, все придется искать самим. Ладно искать, но все это придется еще и ПРОЧИТАТЬ!!! Я боюсь представить ЧТО ТАМ такое.Но вообще, как бы я там не жаловалась, это интересно. Мне нравится))))

@музыка: Big Bang - 4th Mini Album

@настроение: мило...так мило...

@темы: интересно, крик души, писульки, тоска-печаль..., это точно не Корея

18:57 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
За последнее время мне пришли три новые открытки. Одна из Питера, одна из Финляндии и сегодня прибыла из Малайзии.
+++
А вчера какая-то девушка из Бразилии(!!!) написала мне с предложением обменяться открытками. Я конечно же согласилась.Ещё бы я от такого отказалась!!!
Сегодня , надеюсь, получится заполнить открытки, а завтра тогда отнесу их на почту.

@музыка: нет.

@настроение: хорошо.

@темы: "Умри все живое"- так это называется., интересно, от красоты такой..., это точно не Корея

17:24 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Моим мечтам относительно английского не суждено было сбыться- я продолжаю, а точнее начинаю с нуля, учить немецкий язык. На самом деле была возможность под шумок остаться с англичанами ,но ...вот что-то меня толкнуло поднять руку на вопрос "Кто тут немцы!?". Надеюсь, я сделала это не зря.
В группе нас 21 человек,из которых 12 МАЛЬЧИКОВ и ВСЕГО 9 девочек. Это конечно круто, потому что если мальчики нам попались все же не злокачественные, то их будут холить и лелеять - махать лопатой по курганам как бы не совсем женское дело.Я в принципе познакомилась со всеми. Несу позитив, болтаю без умолку и все такое. Группа у нас очень хорошая, все вроде как нормальные и адекватные.
Вчера у меня было четыре пары, сегодня должно было три, но по счастливому стечению обстоятельств была одна и два часа мы мотались по университету, как выяснилось позже, без толку...Мне ,конечно, все очень нравится. Даже сидеть в аудиториях по полтора часа. Возможно, а точнее скорей всего, совсем скоро мне это осточертеет, однако я пришла туда учиться, даже больше -я заплатила за это деньги и не малые.
На университет я, честно говоря, возложила большие надежды. И скорее всего, я запишусь в какой ни будь клуб/кружок. Я еще не знаю, что именно это будет, но чем-то заниматься нужно.

А в новом клипе Muse смысла еще меньше чем прежде))))))

@музыка: нет.

@настроение: хорошо.

@темы: "Умри все живое"- так это называется., Скромность — его конек.(с), интересно, писульки, это точно не Корея

13:09 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Тоже так хочу. Горячая ванна,кружка вкуснейшего чая и возможность словить Ва. Фиг знает,когда такое мне удастся провернуть наверное никогда ,но я буду мечтать об этом холодными вечерами.

@музыка: нет.

@настроение: спокойно...

@темы: это точно не Корея, форево элоун, тоска-печаль...

20:28 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Это были очень насыщенные три дня. Четверг-был днём ударным в плане учебы и все такое. Я была на сборах в институте, поглядела на своих однокурсников, познакомилась с куратором ( такой милый паренек с бородой,двумя кольцами в ухе и вообще, в целом, имеющий такой байкероватый вид) ,выслушала все наставления и узнала про тонкости студенческой жизни.Вчера я трудилась не покладая рук дома-убиралась,готовила и пыталась таким образом забить время до выхода нового творения Джи. Что касаеться THAT XX...Мне понравилось,очень. Посмотрев этот клип мы можем увидеть НОВУЮ форму ,НОВЫЙ уровень страданий Квона. Раньше было как-то по-другому. Начиная с Bad Boy мы видем НОВОГО Джи. Чем это обусловлено нифига не ясно,но лично мне нравиться и так. Сейчас он попадает под все каноны моего любимого мальчукового типажа.Сегодня у меня в гостях была Вика. Она принесла вкусную рыбу и бутылку вина, я приготовила рамён с овощами и мы под шумок все это слопали отмечая таким образом начало студенческой жизни. Повалялись на кровати,поделились впечатлениями о своих однокурсниках и вообще о всем таком "новом". Было очень здорово. В общем,мы весьма неплохо провели время.

@музыка: Calvin Harris Ft. Florence Welch – Sweet Nothing

@настроение: мило...так мило...

@темы: "Умри все живое"- так это называется., Скромность — его конек.(с), Это моя линия рассуждений и я её никому не навязываю., интересно, писульки, это точно не Корея

23:28 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Сегодня мне пришли две открытки. Одна из США, другая из Франции. Я их еще не зарегистрировала, потому что нужно их от сканировать (мне так просто нравится больше),но завтра я обязательно это сделаю. Единственная проблема,которую у меня вызывает регистрация открыток- это написание небольшого сообщения с благодарностью или чем-то таким. Мой английский дааааааааааааалек от совершенства, а хочется сказать каждому отправителю что-то особенное,чем "Хеппи посткросинг,чувак!"
У меня уже образовалась маленькая коллекция открыток и она безмерно мне греет душу. Две из России и по одной из Германии,Нидерландов,Франции,США и Китая. Я верю,что настанет тот ЧУДЕСНЫЙ день,когда я получу свою открытку из Кореи,да...
В пятницу я получила открытки, которые заказывала на сайте postal-shop.ru...О,они чудесны! И если бы не отсутствие у меня марок, которые в субботу купить не получилось в силу того,что работает почта в странном режиме,то я бы уже писала и отсылала,писала и отсылала...
А вообще,конечно, я реально с этого всего тихо тащусь. Сам факт того,что эта открытка из КИТАЯ или ФРАНЦИИ меня безумно воодушевляет.

@музыка: нет.

@настроение: мило...так мило...

@темы: "Умри все живое"- так это называется., Это моя линия рассуждений и я её никому не навязываю., интересно, корейская тряпка, от красоты такой..., писульки

21:30 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Проблема состоит в том,что Сашка в ближайшие дни уезжает. В Нижний Новгород. Учиться. Когда я теперь её увижу- даже не представляю, а у меня дел выше крыши. Я ,конечно, выделю для своей лучшей-то подруги время,что уж там!, другое дело, соизволит эта самая лучшая подруга мне позвонить и потребовать меня так же,как требую я её.Ведь и она меня не ясно когда теперь сможет увидеть,да и вообще,черт возьми, она УЕЗЖАЕТ! Мы расстаемся, все. Возможно это не правильно,но мне отчего-то кажется,что наше общение теперь сойдет на нет.Общение в контакте,да редкие звонки друг другу... не знаю. Не буду настраивать себя заранее, но у меня такое дурацкое предчувствие,что это конец. Хочу верить,что я ошибаюсь,но...

@музыка: Muse – The 2nd Law: Unsustainable

@настроение: ...

@темы: Это моя линия рассуждений и я её никому не навязываю., тоска-печаль..., это точно не Корея

13:08 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
У меня из-за этого мед.осмотра стресс и адский недосып. Сегодня я встала с рассветом, поперлась в поликлинику, оттуда меня послали в поликлинику детскую, там меня послали обратно во взрослую, оттуда мне пришлось переть в лабораторию, где чудесным образом я отдала кучу крови, теперь мне нужно идти снова в лабраторию, а оттуда опять в детскую поликлинику. Надеюсь, все сложится удачно и я успею за сегодня сдать все и все получить, потому что продолжать страдать подобным еще и на следующей неделе нет никакого желания. Я конечно стараюсь искать во всем позитив и из подобного времяпровождения извлекаю максимум пользы, однако...не люблю я поликлиники,банки,почты,всякие жкх и нотариусы, толпы эти, очереди. У меня паника сразу начинается. А еще я сегодня, скорее всего в пустую, потратила 712 рублей, когда пошла проходить анализы(кровь,мочу,простите, и био-что-то там), а перед этим выпила Нестиа. Я не ела, но,бля, попила этот чай!!!Конечно с утра я пришла голодная, жаждущая и все такое, но когда эти чудовища начали меня гонять, я реально вспрела и решила,что раз они все такие гады, я попью отравы, ну и просрала столько денег. Ну,не идиотка ли,а?!Это будет для меня уроком, однако мне так жаль эти деньги. Хотя я надеюсь,что все обойдется и на био-что-то там и ,простите, мочу, этот Нестиа не повлиял.

@музыка: нет.

@настроение: да как то не очень...

@темы: Гневнопост!!!, крик души, тапками не кидать, форево элоун, это точно не Корея

17:30 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Вот оно как было!

@музыка: Kings of Leon – Use Somebody

@настроение: мило...так мило...

@темы: "Умри все живое"- так это называется., интересно, шупа-шекши-мены атакуют мой мозг, это точно не Корея

21:21 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
14:16 

УРА!УРА!УРА!

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Я ПОСТУПИЛА!
Ура, теперь я, наконец-то, студент. Даже как-то не верится!
+++

@музыка: Фанфары!

@настроение: хорошо.

@темы: это точно не Корея, крик души, Скромность — его конек.(с), "Умри все живое"- так это называется.

11:03 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Совершенно неожиданным для меня стало на закрытии Олимпиады в Лондоне -появление One Direction.О, я визжала от счастья. Лу в этих светленьких штанишках сразил меня наповал. Было приятно посмотреть на белую голосистую девушку Jessie J и двух темных ребят-реперков Taio Cruz и Tinie Tempah . Глядя на них я тоже ликовала. Выступление MUSE было коротким, но Мэтт, как впрочем и всегда, спел чудесно, поскакал по сцене и вообще он няша, Дом и Крис в своем репертуаре. Дом правда в этот раз больше лыбился,чем головой махал, но зато Крис все сделал как и должен был. Они радовали мои глаза и уши, только все они как-то схуднули. И если Крису это пошло на пользу, то Мэтт и Дом как-то теряются на фоне сцены. Очередной приятной неожиданностью стали для меня Take That, жаль ,что без Робби, но они даже так чудесны и прекрасны. Я не увидела Адель и воссоединение потрепанных SPICE GIRLS не произвело должного впечатления. Сегодня пересмотрю повтор, наслажусь еще разок столь чудесным шоу. Да, это было круто. Теперь, я надеюсь, в 2014 году мы приложим не меньше усилий для проведения зимней Олимпиады у нас и Алла Пугачева зажжет зал не хуже того же Пол Макка́ртни.

@музыка: нет.

@настроение: хорошо.

@темы: "Умри все живое"- так это называется., это точно не Корея, шупа-шекши-мены атакуют мой мозг, от красоты такой..., мальчики-мои-дорогие-прекрасные!!!, интересно

13:37 

***

ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
+++
Но вот во вторник мы с Сашей ходили на Бэтмена.В свое время я прочитала все рассказы переведенные на русский о нем, а женщина-кошка в роли Энн Хетэуэй вообще самое прекрасное ,что я видела. Фильм мне конечно понравился, Кристиан Бэйл без рубашки тоже, конец оправдал мои ожидания и даже больше. Все было чудно и я даже взрыднула, но суть не в этом. Фильм кончился, мы сгоняли в туалет и решили сходить куда-то посидеть. Вышли из Киномакса и встали. Народу полно, у дверей торгового центра стоит пожарная, вход оцеплен, хмурые дядьки в форме, центральная улица перекрыта, машин нет. Мы унивлены и даже напуганы. Спрашиваем ,что происходят. Говорят,что типо торговый ценрт заминирован. О,как!-думаю я,-Просто чудно! Мы только что посмотрели как в Готэме все хреново, террористы, бомбы и прочии прелести, а тут тоже самое почти. Единственное чего у нас нет,это Бэтмена. Пока мы шли до Современника и пугались, я поняла одну вещь: все мы очень уязвимы. В такие моменты ты понимаешь,что все эти пушки, люди в масках и бомбы не тупой американский экшен,это вполне себе реальные ситуации.Для тех,кто делает подобные ужасы,взрывает,убивает, калечит, мы не люди, мы какая-то масса, не более того.

@музыка: нет.

@настроение: блин.

@темы: Это моя линия рассуждений и я её никому не навязываю., интересно, писульки, тоска-печаль..., это точно не Корея

Running Man

главная