marklamper
ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Лето приближается к своему концу и кошмар уже буквально через неделю снова начнется ЭТО. Хорошо,что не в школу. В университете веселее, тем более что у меня уже в сентябре конференция, есть шикарная блузка, но не с чем выступать. Однако мне все лениво. Мне все лениво ВСЕ ЛЕТО. Я не прочитала ни одной книги, кроме пятого тома Истории Византийской империи, но можно ли это считать?! А, нет, я прочитала "Век чудес" Карен Томпсон Уокер и эта книга меня так впечатлила!!! Действительно очень необычно! А так... я начинала читать Лолиту, Фицджеральда, Эко, "Виноваты звезды" и кучу еще всего разного, но ...Это все не то!Хотя вот на "Виноваты звезды" я в кино схожу и книгу скорее всего дочитаю, потому что такие истории они придают сил, появляются стремления, любовь к жизни.Но вернусь к безделью. Мне лень обрабатывать информацию. Когда каникулы начались я не знала чем заняться и хотелось даже что-то поучить, сейчас мне просто хочется валяться на диване, попивать чай и обниматься с Димой. Пожалуй все.
Пора взбодриться, сделать маникюр и роскошную стрижку, купить тетради и наконец-то заставить себя посмотреть расписание. О, если конечно оно уже появилось, в чем я, честно говоря, сомневаюсь.
Но все равно :)

@темы: это точно не Корея, тоска-печаль..., писульки, крик души, интересно, Это моя линия рассуждений и я её никому не навязываю., Скромность — его конек.(с)