marklamper
ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Великолепная мисс Холлэнд Роден источник вдохновения для меня, потому что она 1)рыжая 2)стильная 3)прекрасна как рассвет
Я решила,что коль весна на дворе надо тоже что-то в себе поменять.
Подумала я, что куплю себе помаду. Опять же, во всем виновата прекрасная как рассвет Холленд. У нее,что не макияж-то невероятная помада. Обратила я внимание,что есть два наиболее частых тона помады, которые обычно на ее губах : это бежевый и такой нежно-нежно-нежно-нежно морковный. Ну, названия весьма условные, если что.
Я купила такую вот себе помаду.


Я конечно брала на "повезет или нет", то,что я тоже рыжая еще ни о чем не говорит и это совсем не значит,что цвет мне пойдет, однако повезло и все говорят, себе я уже не доверяю,что я выгляжу весьма не дурно. НО!
Какая фигня.
То,что руки у меня из известного места, когда дело касается макияжа, давно, лично мне, известно. Я посмотрела уроки Елены Крыгиной, как накрасить свои губешки, но помада ложиться стремно. Может, все дело в качестве помады. Я пошла в divage, потому что люблю этот магазин, но...
Прямо расстройство одно.
Зато нашла очень очень очень приятную гигиеническую помаду - baby lips синего цвета. Конечно, люди уже пару лет ими мажутся, а я всерьез озаботилась своими губами вот этой зимой, когда они потрескались так, что просто даже стыдно говорить.
Но не буду останавливаться на достигнутом, с помадой я разберусь!

@темы: от красоты такой..., крик души, Скромность — его конек.(с)