14:02 

!!!

marklamper
ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Это не было отстой-лето , но это лето было лето-пахота. Причем я сама виновата,что оно таким стало. Но я скажу : взрослый мир-отстой. Таки в 21 год я столкнулась с ним, наконец-то. И все лето была в шоке. Работа такая РАБОТА! Я не отдохнула ну ни разу, выжрала ложкой весь димин мозг ( впрочем, он не остался в долгу) . Сегодня 13 сентября , а я уже завалена конференциями,семинарами и прочей пижней ( под пижней, я имею ввиду диплом, да).
За последние пол года как бы не третий раз уже я перечитываю "Гражданин О" , перманентно впадаю в пучину меланхолии и хоп-хей слушаю Майли Сайрус! Как хорошо,что мой английский далек от совершенства и я практически не понимаю о чем она поет. За лето у меня не было ни одной продажи и если еще июле меня это ужасно расстраивало, то сейчас, когда заказы пошли мне так на все чхать. Я тут кризисы переживаю чуть ли не каждую неделю ( смотря что еще читаю, может и по несколько раз за пять дней), то в Мск собираюсь поступать, а то школа и дети ждите меня. Грядущие перспективы в такой количестве, а их до странного много, пугают меня и поскольку все о чем я мечтала еще пол года назад уже не котируется, то сейчас я прямо таки и не знаю что делать. И вчера в книжном я испытала шок, когда наткнулась на книгу Ауренги " Сфера 17", я её купила, естественно. И это прекрасно, просто потому что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНО!

@темы: тапками не кидать, крик души, Это моя линия рассуждений и я её никому не навязываю., Скромность — его конек.(с), Миссис Хадсон бросит Бейкер стрит? Скорее Англия падет.(с), "Умри все живое"- так это называется.

URL
   

Running Man

главная