Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:31 

marklamper
ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Мне тут сказали,что я читаю хуйню какую-то ерунду, а от того что я читаю хуйню ерунду, я и косноязычная, и безграмотная, и вообще днище интеллектуальное. Ну, может сказали чуточку по-другому, но смысл был таков. Я считаю,что сам он читают хуйню ерунду какую-то, и при всей афигенности Эраста Фандорина, не нравится мне. Да, когда уж совсем почитать нечего можно и его, но не более того. Почему вот близкие люди , это касается всех близких людей, считают,что могу диктовать, что мне читать? С маниакальным упорством Дима пытается заставить меня читать Акунина, а меня , пардон, блевать тянет. Я хочу читать то,что я хочу. Акунин и Фандорин тут вообще не причем,я читала, честно, но не зацепило, зачем таким поведением отбивать вообще желание слышать про Акунина. Я уже когда вижу рассылку из литрес с пометкой "Борис Акунин", орех морщится сразу.
Меня коробит от того факта,что мне пытаются навязать , и не кто-то там, а Дима, что я должна читать. А если я не читаю , на минуточку!, ХОРОШИЕ КНИГИ, то все, я ограничена. Да фигли?! Главное то,что я советую- Дима не стремится прочитать, а я должна обожать и Акунина и то,что он читает в прицепи. "Анна Каренина", с его точки зрения, полная хрень, "Мартин Иден", полная хрень, ну, "Сумерки" и подавно! На вкус и цвет, как говориться. Нехер навязывать. Вика читает совершенно странные книги , с моей токи зрения, она не навязывает мне их "Прочти срочно, а то отупеешь!!!", она мне рассказывает, говорит о плюсах и минусах . Она оставляет выбор за мной : хочешь- прочти, не хочешь, таки я расскажу чем кончилось. Все! Вот оно, вот! Я же ей не пытаюсь впарить книги,которые читаю, а можно представить,что я читаю,ага. Один большой плюс! Человек, отдых для которого- возможность поваляться с книгой на диване, очень бережно относиться к технике для чтения. Короче, сломалась у меня электронная книга, еще никогда я так оперативно не действовала с её ремонтом! Дима и сопроводил, и денег дал на ремонт. Прелесть, однако.

@темы: Скромность — его конек.(с), Это моя линия рассуждений и я её никому не навязываю., интересно, крик души, писульки

URL
Комментарии
2015-09-17 в 11:17 

Шериф Стайлз и НЦэ-17 бейсбольной битой
Не расколет даже штази радистку русскую в экстазе...
Наверное, ему просто хочется, чтобы его интересы стали вашими общими)))

   

Running Man

главная