12:03 

***

marklamper
ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Я совершила одну непростительную глупость.
В одном творческом паблике попросила критику своей группы. Я знаю минусы странички с моими украшениями, конечно. Редко обновляю, нет цен, качество фото не всегда айс, окей, я знаю. Но серьезно. Я просила критику группы, а не критику своих украшения. В конечном итоге мои подвески и прочее обосрали. Я ничего отвечать не стану, ну у меня банально не хватает фантазии на достойный ответ, но ради интереса я зашла на странички к этим людям и посмотрела их работы. Но кто я такая чтобы судить, на вкус и цвет украшения разные, есть вообще, НА МОЙ ВЗГЛЯД, кошмар который я в жизни не одену.
Главное: я не просила КРИТИКУ СВОИХ УКРАШЕНИЙ! Я просила критику ГРУППЫ! Скажите что исправить, тем кто написал что-то по этому поводу, спасибо, взгляд со стороны это важно, а тем кто просто проблевался.... ну блин, опять же, на вкус и цвет.
Я конечно сама виновата, но не ожидала что все так накинутся.
Может я чего-то не понимаю?
Впервые столкнулась с такой...даже не знаю как назвать... Даже если это критика, нужно быть же как-то взаимовежливыми? Или ели она написала "извините", а потом кучу говна обидного,это считается взаимовежливостью?!

URL
   

Running Man

главная