12:37 

***

marklamper
ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
Ярмарка не была слишком удачной, но и не была провальной, она просто была первой для меня. Мне удалось чуток заработать, отбить орг.взнос и даже чуть больше, но совершенно не окупились все ОСТАЛЬНЫЕ затраты. Как не печально, но правы были бабенки из того рукодельного паблика! Целевая аудитория- школьницы. Даже не так, девочки начальных классов.

В какой-то момент прибежала стайка девочек шести-семиклассниц и на 950 (!!!) рублей накупила всякого у меня. Потом была тетечка , она много болтала, долго думал, уходила, возвращалась и в конце купила маленький кусочек тортика-брелка за 50 рублей. Ясно.Понятно. Потом была девушка моего возраста, может чуть старше, она купила подвеску-кита, за которую у меня очень болела душа. Потом были 2 девочки с родителями, которые взяли у меня пончики. И купили милую Рарити из МайЛитлПони, которую я вообще изначально делала для девушки из Мск , на минуточку, моего возраста.


У нас было очень интересное соседство. С одной стороны ребята, с потрясающим столом с стендом, которые торговали деревянными бабочками. С другой стороны женщина со всякими солнцеворотами и прочими славянскими символами. Она еще не успела разложить все, а у нее уже было несколько КРУПНЫХ продаж. Я не знала,что у нас народ ТАК все любит такое. У её стола постоянно толпился народ.
К каким выводам я пришла: 1. все люди разные, кому-то не зависимо от возраста нравится то,что я делаю, кому-то нет. Сразу было видно, кто любитель таких вещей, а кто нет. Я считаю, что то направление в котором я творю можно обозвать "стиль а-ля tumblr girl ", но проблема в том,что объяснить что это такое трудно . 2. люди такие интересные! Вот родители например. Были те, кто без вопросов покупали , например, подвески-пончики своим девочкам. Один папа вообще без вопросов достал кошелек и купил все. Были те, которые вообще нас с Димой застремали. Вроде того. Бабки вообще потрясающие попадались. Ну ладно, блин, это такой момент , понятно. 3. я сначала решила,что нужно менять стиль, немного другая аудитория. Но потом я подумала и нет, ничего подобного. Кому нравится-купят, кому нет, ну, сорри гайз. 4. нужно как-то более ярко украсить стол. Что-то придумать, буду работать над этим.
Самое главное : теперь я хочу поучаствовать в каком ни будь рождественском маркете.
И вот чем я занимаюсь. Какие конференции, о чем вы!

@темы: это точно не Корея, крик души, Это моя линия рассуждений и я её никому не навязываю., интересно, Скромность — его конек.(с)

URL
   

Running Man

главная