13:34 

***

marklamper
ПИШУ КАПСОМ, СЕЮ УЖАС, ЛОМАЮ СУДЬБЫ
В 21 год я столкнулась с тем,что у меня в косметичке помимо туши и бальзама для губ ничего и нет-то! Это наверное хорошо, может я и ол натурель шикарна, но ... Поступив в университет я первые пол года вообще не красилась, утром умылась на физиономию горсть крема и вперед, чувствовала себя норм, потом на горизонте замаячил Дмитрий, появилась туш и блеск для губ, стойкое стремление худеть и купить себе приличные бабские шмотки... ну, в моем понимании. Неумелые попытки воспользоваться тенями были, спасибо, не так часты. Постепенно желание облагородить фейс крепчало. Единственное, с чем не было никогда проблемы это прическа, спасибо, Мама. Последние пол года я особенно озабочена своим внешним видом.
С чем связано мое маниакальное стремление сделать из себя шикарную дэвушку, особенно в последние недели? Наверное, от безделья. Не то чтобы уж совсем делать нечего, просто ...годы-то идут. Моей сестре 16 и она настолько виртуозно владеет подводкой для глаз и карандашом для бровей,что я чувствую себя ужасно не ловко когда прошу ее нарисовать мне стрелки. Надо что-то делать!- решила я пару месяцев назад и купила себе подводку для глаз.Пока особых успехов я не добилась, но рука уже не дрожит, при бОльшем старании стрелки получаются даже ничего. На новый год я выклянчила помаду для губ, другую. Видимо цена и марка имеет в данном случае большое значение, и помада от Пупа за 700 рублей творит чудеса с губами.
Я перешла на следующую ступень , когда несколько дней назад решила смотреть что же такое СКУЛЬПТУРИРОВАНЬЕ лица. Общее представление у меня было, однако... Вот тут то я и столкнулась с проблемой,что у меня в косметичке нет самого главного! Где консилер? Где тональный крем?! Пудра?! А тут еще случайно наткнулась на видео МОДЕЛИРОВАНИЕ бровей. Брови у меня разные, как бы я не стремилась их уровнять и тут НАТЕ!!!! С помощью карандаша можно себе и брови сбацать!
В общем, пока у меня нет денег и нет значит карандаша для бровей, был карандаш для глаз. Пока у меня нет тоналки и консилера, есть тени для век.
Какие там византийцы, какой диплом!
Осторожно;)

@настроение: спокойно...

@темы: Скромность — его конек.(с), Это моя линия рассуждений и я её никому не навязываю., интересно, крик души, от красоты такой..., это точно не Корея

URL
   

Running Man

главная